Рэй Ло
Марк и Лисица разные. Марк жизнеутверждающе нарушает все общественные правила из разряда "надо" и "должен". Делает это он непринужденно и в силу того, что иначе не может. При этом он не понимает, что живет не по правилам, для его это также естественно, как дышать. Вся его жизнь строится на принципе "хочется, а почему бы и нет. В этой жизни возможно все". Он всегда получает, что хочет, при этом создается ощущение, что не прикладывает к этому никаких усилий.

Лисица сознательно ломает все правила, подростковый максимализм или же особенность характера, я не знаю. Частенько она делает это натужно, складывается ощущение, что в ней говорит исключительно дух противоречия. Лисица не гармонична, она всегда идет против течения, даже там, где этого можно было бы избежать, поэтому результат ее усилий какой-то искаженный покалеченный. Вроде бы то, чего она хотела, но через призму негатива. Лисица всегда всем недовольна.

А я... я тоже всегда получаю, что хочу. Но исключительно благодаря своей силе воли и умению ориентироваться в ситуации. Я игрок. Я не могу черпать силы из стихии, как Марк, я не иду против течения, как Лисица, но могу отвести реку в другое русло, если этого требует сценарий моей жизненной игры.

@темы: Дневники Рэй Ло, Лисица, Марк, моя "семья"